兰州市教育局喜获市直机关“职工书屋”管理先进单位


发布日期:2016-08-18字号:[ ]



615日下午,兰州市直机关“两学一做”学习教育专题讲座暨“读书月”启动仪式在市委东三楼举行,市委副书记李森洙及市委办公厅、市“两学一做”领导小组办公室、市委宣传部等相关领导出席启动仪式,市直机关党组织专职副书记、工会主席、团委书记、青联分会负责人共260余人参加了启动仪式。仪式上,市领导为2016年市直机关“职工书屋”新建单位授牌,并为市直机关“职工书屋”管理先进单位赠书,同时向先进个人颁发了荣誉证书。兰州市教育局喜获市直机关“职工书屋”管理先进单位并获赠书,魏鹏获“职工书屋”管理先进个人。


     



   启动仪式后,《经济日报》原总编辑,现任中国经济前沿决策顾问中心执行理事长冯并先生作了题为《丝路文明和“一带一路”对兰州发展带来的机遇》的专题讲座。    

   






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统