兰州现代职业学院首批480余名师生入住新校区



2017-10-09 阅读:

10月9日上午,位于兰州新区职教园区的兰州现代职业学院新校区人来车往、锣鼓喧天,兰州市教育局有关领导、兰州现代职业学院领导班子全体成员以及兰州城投公司、中国十七冶集团等单位负责人齐聚南门,共同迎接土木工程分院480余名师生的到来。9时28分,10余辆运送师生和行李的车辆驶入校园,标志着兰州现代职业学院搬迁工作顺利启动。


兰州现代职业学院自2015年开工建设,经过两年的努力,占地面积2708.8亩、建筑面积100.3万平方米、总投资50.1亿元、内含106栋单体建筑及其它辅助工程的基础建设工程已经完工。

按照计划,兰州现代职业学院于10月10日开始搬迁入驻,10月底全部搬迁完毕。土木工程分院首批45名教师、429名大专学生及10余名工作人员顺利入住,拉开了学院1.5万名师生搬迁入住兰州新区职教园区的帷幕。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统