西固区召开政协委员民主评议区教育局工作反馈大会



2017-11-16 阅读:

11月16日,西固区召开政协委员民主评议区教育局工作反馈大会。西固区政协副主席徐优文、区政协委员代表,区教育局班子成员,区属各中小学、中心校校长,学区主任,区幼、小坪幼儿园园长,区教师进修学校、区招生办、局机关各科室负责人等80余人参加了会议。

会上,区政协相关负责人代表评议组通报了区政协委员关于民主评议区教育局工作的意见,全面系统地肯定了近年来我区教育工作取得的成绩和进步,客观实在地指出了存在的问题,并提出具体的对策和建议。区政协副主席徐优文指出,区教育局在政协委员民主评议工作进程中,从思想认识、班子重视、资料准备、工作配合等方面,都做的非常好。徐优文就进一步抓好整改落实,提出三点要求:一是要认真贯彻落实十九大精神,高度重视民主评议工作的建议和意见;二是要抓住工作重点,优化学校布局,均衡教育资源;三是要对提出的意见和建议,深入研究,认真整改。

区教育局负责人就区政协委员民主评议的反馈意见和建议在会上作了表态发言,一要虚心接受评议,真心吸纳建议;二要深入剖析问题,抓好整改落实;三要突出工作重点,确保整改落实。在下一步工作中,要坚持以党的十九大精神为指导,以立德树人为根本,以提高教育质量为核心,以深化教育综合改革为动力,不断强化教师队伍建设,大力改善办学条件,持续推进“一体化”办学,全面实施素质教育,全力推进教育现代化进程,努力打造西部“教育名区”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统