兰炼一小聘任学校法律顾问



2017-12-14 阅读:

12月14日,兰炼一小举行聘任学校法律顾问签约仪式,正式聘任甘肃理上律师事务所杨伟坤律师为学校法律顾问

在签约仪式上,兰炼一小总校校长魏斌孔向甘肃理上律师事务所杨伟坤律师颁发聘书并与其签署了学校常年法律顾问聘任合同。杨律师表示,当学校师生受到侵害或学校遇到各类经济、民事、刑事纠纷时,将第一时间提供法律咨询服务和调节工作,对学校重大行政行为、重大事项的风险性评估论证提出意见或建议。最后杨律师郑重承诺,将尽心尽力、尽职尽责为学校提供优质法律服务,为学校发展保驾护航。


此次聘任法律顾问,不仅能为学校教育教学管理提供法律咨询服务,还能协助学校抓好法制宣传教育工作,不断提高师生的法律意识,规范学校的办学行为,在预防和处理学校法律事务和纠纷上多了一道保护,维护师生的合法权益和校园安全稳定得到进一步保障。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统