甘肃广电小记者站兰炼一小分站成立



发布时间:2017-12-19

12月19日上午,甘肃广电小记者兰炼一小分站揭牌仪式在学校四楼睿源厅隆重举行。

甘肃电视台少儿频道总监宫钰芳、党支部副书记相生全、西固区分站编导马可、兰炼一小校长魏斌孔、书记刘锡魁,副校长寇艳、邓家怿、马元顺参加了本次揭牌仪式。

小记者们在庄严的队旗下重温了中国少年先锋队入队誓词。少先队员代表为嘉宾和领导佩戴红领巾。



兰炼一小校长魏斌孔在致辞中讲到:小记者站虽然才刚刚成立,但是学校会尽最大努力支持小记者站的工作,只要我们有信心、能吃苦、再把我们大家的力量凝聚起来,在不久的将来,她不仅成为我们校园一道亮丽的风景线,也会滋润同学们求知上进的心灵,成为同学们走向成功的基石。相信在甘肃电视台少儿频道的领导们的帮助和指导下,小记者站一定会发展的更好、更成熟。

甘肃电视台少儿频道总监宫钰芳提出了恳切希望,她鼓励小记者们用自己的眼睛、笔、镜头去观察记录这个世界,希望小记者们在记者站这个平台中,磨练自己,争当一名优秀的小记者。

小记者站的成立对培养学生的写作能力、社交能力和语言表达能力具有积极的推动作用。今后我校将充分发挥小记者站这一平台的作用,激发学生的写作热情,激励更多的学生参与到小记者工作中,引领校园文化更快、更好发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统