提升技能 展示风采 促进发展 八十二中举办青年教师基本功比武



2017-12-21 阅读:

12月20日,兰州八十二中“提升技能、展示风采、促进发展”青年教师基本功比武圆满落幕。

本次比赛由各教研组推荐年轻教师参赛,比赛项目由白板笔字、演讲比赛、教学设计、微课创作、才艺展示五部分组成。

整个青年教师基本功比武过程跌宕起伏,各选手你追我赶,精彩纷呈。经过白板笔字、演讲比赛、教学设计、微课创作、才艺展示五个环节的激烈角逐,青年教师苏丹艳老师分别获总成绩及才艺展示一等奖的好成绩。总成绩二等奖获得者为张榕老师和孟清平老师,总成绩三等奖获得者为王民花老师、谈晓丹老师、王萍老师。才艺展示二等奖获得者为谈晓丹老师和张榕老师,才艺展示三等奖获得者为王民花老师、孟清平老师、王萍老师。           。

此次活动既是学校青年教师教育教学能力和素质的一次集中展示,同时也是对青年教师能力和素质的锻炼和培养。比武活动的开展对青年教师的成长与进步有着重要的促进作用,也充分展示了学校优秀青年教师风采。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统