2017年全市教育质量工作会议召开



2017-12-25 阅读:

12月22日上午,市教育局召开2017年全市教育质量工作会议,全面总结2017年全市教育教学工作,表彰奖励年度教育质量优秀单位,安排部署2018年兰州教育重点工作。



市教育局党组书记、局长南战军同志结合兰州教育发展实际,从教育行动计划扎实推进、教育内涵深入发展、教育品质不断提升等方面回顾和总结了一年来兰州教育取得的骄人业绩,详细分析了兰州教育教学发展状况,并对2018年兰州教育改革发展的重点工作进行了详细安排部署,提出下一步要通过深化体制机制改革、优化基础教育结构、深化课程改革、大力实施素质教育、加强教师专业发展、推进教育内涵发展等六个方面的重点工作,着力破解我市教育不平衡不充分的问题,不断扩大优质教育资源,促进教育公平,提升教育质量,推动兰州教育再上新台阶,进而向教育现代化的高度迈进。



会议对获得2017年教育质量优秀奖的98所中小学校进行了表彰奖励。市教育局领导班子成员,各处室、各县区教育局、局直单位、省市属中小学、职业学校、幼儿园和高校负责人以及媒体记者共计230余人参加了会议。 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统