西固区举行第二届幼儿教师技能大赛颁奖典礼暨幼儿教师师德师风宣誓大会



2017-12-25 阅读:

12月21日,西固区第二届幼儿教师技能大赛颁奖典礼暨幼儿教师师德师风宣誓大会在西固二小举行。全区各幼儿园园长、获奖教师代表共260余人参加了颁奖典礼。

颁奖典礼在欢快的背景音乐中拉开帷幕,区教育局相关负责人致词,对在本次幼儿教师技能大赛中取得优异成绩的各位教师表示热烈祝贺。获奖选手代表发表了获奖感言,与会幼教工作者进行了师德师风宣誓,区政府副区长张笑春等与会嘉宾为蔡潇等获奖选手进行了颁奖。典礼上区教育局相关负责人强调,各位幼儿教师要牢记“学高为师、身正为范”的职业操守,树立育人为本的教育理念,严于律己,以自己的实际行动,维护好教师的良好形象,做人民满意的教师。

为了展现我区幼儿教师的专业素养和艺术才能,典礼上选送了舞蹈《欢乐的草原》、弹唱《我要你》、美声独唱《长江之歌》等个别优秀节目进行现场展演。

据悉,西固区第二届幼儿教师技能大赛于6月至10月举行,比赛内容涉及讲故事、弹唱、舞蹈、简笔画、说课等幼儿教师技能,经过两个阶段的比赛,评选出五项全能一等奖10名、二等奖19名、三等奖28名、优秀奖28名,评出个人单项一等奖15名、二等奖30名、三等奖45名。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统