兰炼一小新区分校举办“喜迎新年 浓情感恩”新年贺卡制作比赛



发布时间:2017-12-26

在2017年元旦即将来临之际,为丰富同学们的校园文化生活,培养学生的动手能力,陶冶学生美的情操。我校举行了“喜迎新年 浓情感恩”新年贺卡制作比赛活动。

 

活动中,同学们充分利用卡纸、彩笔,亲手制作了各种各样、别出心裁的贺卡。一句句充满祝福的话语,伴着笔端留在卡片上,更深深流进师生的心田。这些凝聚着心愿与创意的贺卡,表达着孩子们对新年来临的喜悦,对朋友及老师的祝福,以及对生活的热爱。 

这次活动不仅锻炼了同学们的动手能力,还增强了同学们的美术素养。在制作的过程中,同学们互相帮助,不仅增进了相互之间的交流,更增进了孩子们之间的团结与友爱。活动中,感悟一份珍贵的童真童趣,活动中,怀着一份感恩的心情,传递一份师生间贴心的温暖,活动中,留下孩子们最美的笑容。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统