兰炼一小总校举行迎新年教职工元旦联欢活动



发布时间:2017-12-29

 12月28日晚,兰炼一小举行教师迎新春联欢晚会,总校全体教职工欢聚一堂,欢庆元旦,共迎新年。

联欢会在精彩绝伦的舞狮中拉开了序幕,学校领导班子致新年贺词,向全体教师表达了节日的问候和衷心的祝福,勉励大家在2018年继续共建和谐校园,共创学校美好明天。

伴着欢快的音乐旋律,新教师秀《美女与野兽》精彩亮相,活力四射的演出一下子点燃了全场;王国臣、邓庭等老师的小品《联欢晚会我登台》以幽默滑稽的语言赢得了阵阵掌声;团体趣味游戏《穿越沼泽地》把晚会气氛推向高潮;史彦龙老师的独唱《欢聚一堂》,唱出了对学校的美好祝福;王睿、夏喆、石瑞婷老师的歌曲串烧,更是别出心裁的教师的日常生活体现在歌词中,逗得全场教师开怀大笑;亲子秀《亲亲我的宝贝》,让大家看到了老师作为父母温柔慈爱的另一面;团体活动《拼图》,让各位老师在相互协作中增进了情谊;学校青年教师带来的《青春三部曲》,以青春之诗、青春之歌、青春之秀诠释了青春的真谛。活动最后,“国王与天使”活动揭晓,各位老师都找到了各自的国王和天使,整个活动在温暖、美好、和谐的氛围中缓缓落幕。

此次教师元旦联欢活动,节目丰富多彩,演出精彩纷呈,丰富了教师的生活,展示了教师的才艺,充分体现了全校教职工团结和谐、积极向上的精神面貌。我们坚信兰炼一小的明天会更加美好。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统