兰州市八十二中举行“庆元旦·迎新年”联欢会



2017-12-30 阅读:

走进新时代,开启新征程。为丰富我校教职工的文化生活、活跃校园文化氛围,在辞旧迎新之际,学校于2017年12月28日组织了“庆元旦  迎新年”活动,本次活动以愉悦身心,增进交流,营造学校和谐共进的良好氛围为目的,让全体教师拥有一个健康的身体和积极向上的精神风貌,使全体教师过一个祥和、快乐、平安、健康的新年。活动中,全体教师欢聚一堂,用精彩纷呈的节目来表达节日的喜悦和对新年美好的祈愿。

节目开始之前,学校党支部李锁仓书记致辞。李书记指出:2017年是硕果累累的一年,我校在全体师生的共同努力之下,各方面工作都取得了可喜的成绩。回首过去,我们感慨万千,展望未来,我们任重道远,我们将继续秉承“博爱和雅”的教育理念,辛勤工作,博学善导,为人师表,立德树人,取得更加优异的成绩!李书记代表领导对全体师生致以新年的问候,祝大家在新的一年里身体健康,阖家欢乐!

“庆元旦  迎新年”联欢会由舞蹈、朗诵、书法、器乐等节目组成,演出活动由校团委的青年教师们拉开了序幕,一曲《爱的华尔兹》浪漫而优雅,充盈着爱的舞步中,青年教师们也绽放着灿烂而美丽的姿态;

崔玲老师的一曲《我和我的祖国》抒写了我们对于祖国的共同的美好祝愿;舞蹈串烧《咖喱咖喱》将我们带到热情的东南亚,享受着温暖的沙滩和美食;李虎善校长及高继生老师等老师的《墨韵琴音》掀起了本次联欢会的高潮,我们聆听琴声悠扬,我们沐浴浓墨书风,琴声婉转尽显浪漫本色,笔生烟云尽得文采风流。

整个演出持续了近三小时,舞台上是才艺的展示与交流,舞台下是教师们的欢声和笑语。老师们尽心尽力的表演一次次赢得台下雷鸣般的掌声。最后,演出在一曲欢快的舞蹈《咋了爸爸》中落下帷幕。


本次联欢会在全体教师的共同努力下取得了圆满的成功。整场演出歌舞交融、精彩纷呈、热情洋溢、掌声雷动。这场演出不仅是辞旧迎新的盛典,更是献给辛勤工作的老师们的新年礼物。我们相信,即将到来的2018年,我们会以更高的热情迎接新的机遇和挑战,我们将不忘初心,砥砺前行!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统