兰州市马彩云副市长莅临五十七中检查巡视中考工作



2017-06-22 阅读:

6月16日,市政府马彩云副市长、市教育局南战军局长带领相关部门负责人走进五十七中,检查巡视学校考点考务情况。


 

    马彩云副市长一行到校后,先后查看了学校中考工作的环境营造、治安管理、各楼层考试情况,到考务办公室详细询问了考试组织管理工作、考场设置、后勤保障、安全保卫、医疗服务以及应急处置等方面的情况。同时,巡视了学校校园文化建设,并听取了马维华校长对学校情况的简略汇报。


 



    马市长和南局长对学校中考考点的安排布置和组织管理给予了充分肯定,马彩云副市长强调:要组织规范好考试程序,严肃考风考纪,做好试卷的安全保密工作;要做好防高温防中暑工作;要做好组织协调工作,群策群力,协调各方,共同做好各项服务工作,为考生提供一个“安全、宁静、和谐、公平”的考试氛围,确保中考工作万无一失。

对学校校园文化建设以及一年来发生的巨大变化和取得的卓越成绩,马市长给予了高度好评,希望学校在兰州市教育局的带领下,越办越好。


 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统