兰州市教育局举办学习贯彻省十三次党代会精神专题报告会



2017-06-23 阅读:

6月22日,市教育局举办学习贯彻省十三次党代会精神专题报告会,邀请市委宣讲团成员、市纪委副书记、监察局局长谢敏剑作专题报告。局党组书记、局长南战军主持报告会。

谢敏剑书记紧紧围绕习总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神,深刻阐明了省第十三次党代会的重大意义,全面解读了我省未来的发展定位、目标任务和重大举措,特别是结合兰州市情和教育实际,就如何贯彻落实省党代会精神提出建议。报告内涵丰富,深刻全面,具有很强的理论性、实践性和针对性,为教育系统领导干部深化省党代会精神的认识理解提供了启发和指导。

南战军局长要求局系统领导干部将学习党代会精神与学习领会习总书记系列重要讲话精神特别是视察甘肃时“八个着力”的重要指示精神结合起来,增强学习贯彻省党代会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把学习党代会精神的过程变成创新教育发展思路、谋划教育改革发展的过程,凝聚起带领全市教育系统广大教职员工推动教育改革发展的强大思想动力。要求各单位、各学校组织召开教职工会议、党员大会和专题讨论会等多种形式,层层动员部署,广泛深入学习,努力营造学习宣传省党代会精神的浓厚氛围。同时,把学习领会省第十三次党代会精神与兰州教育改革发展结合起来,抓好各项教育工作重点任务的落实推进,为全年目标任务的完成奠定良好基础。

局党组成员、局直各单位、市属各学校、市管民办学校党政负责人及机关各处室负责人参加了报告会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统