兰州市八十一中举办七里河片区“一体化办学”“自学·议论·引导教学法”竞赛观摩课



2017-06-23 阅读:

根据《2016-2017学年度第二学期兰州市七里河片区“一体化办学”工作计划》和兰州市教育局关于开展李庾南“自学·议论·引导教学法”实验的精神和要求,为优质教育资源,整体提升教育发展的内涵和品质,积极学习推广“自学·议论·引导”教学法,优化课堂教学模式,创建平等、民主、和谐的课堂气氛,激发学生的求知欲,打造高效智慧课堂,深入推进我校课堂教学改革,201766—9日,兰州八十一中举办了2016-2017学年度第二学期“一体化办学”高效课堂教学模式暨“自学·议论·引导教学法”竞赛观摩课。“一体化办学”成员学校兰州12中、22中、66中每校各派3位数学教师参加了交了整合流研讨活动,兰州八十一中全体数学教师参加。

   本次竞赛观摩课由兰州81中七位数学教师承担,每位教师都能精心准备,认真备课,制作课件,设计学案,认真领会李庾南“自学·议论·引导教学法”的核心理念,送上了精彩纷呈的七堂观摩课,得到了 “一体化办学”四校领导和教师的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统