七里河区教育系统举行庆“七一”表彰大会暨“创文明城市、党在我心中”主题文艺汇演



2017-06-30 阅读:

6月29日,七里河区教育局在区政府会议厅召开全区教育系统庆“七一”表彰大会暨“创文明城市、党在我心中”主题文艺汇演。


区人大、区政协有关领导出席会议。区教育局领导班子成员,局机关各科室负责人,区属各中小学、幼儿园校(园)长,农村中心校校长,完全小学、教学点负责人,以及新发展党员和受表彰的个人共300余人参加了会议。

会议组织新党员进行了宣誓活动,宣读了区教育局党委《关于表彰全区教育系统先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并对先进集体和优秀个人代表进行了表彰,新党员代表和受表彰的优秀党员代表分别发言。

    局党委书记戴学仁对全区教育系统各党支部和全体党员提出要求:一是要讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用。二是要转作风、接地气,带头在师德师风建设中发挥先锋模范作用。三是要能学习、善创新,带头在学习创新上发挥先锋模范作用。四是要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。同时希望广大教育工作者继续勤奋耕耘,再接再厉,无私奉献,再创佳绩,为推动全区教育事业的持续、均衡、和谐发展做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

    表彰会后,与会者共同欣赏了由区属部分学校师生共同精心编排的“创文明城市、党在我心中”主题文艺汇演。整场演出以歌颂党、歌颂祖国、共筑中国梦为主题,以歌舞、诗朗诵、校园情景剧等多样的艺术形式抒发了全区教育系统广大师生对党和祖国的无限热爱,表达了对党96岁生日的深切祝福。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统