兰炼一小隆重庆祝中国共产党建党96周年



2017-06-30 阅读:

为纪念中国共产党建党96周年、喜迎中国共产党“十九大”的召开,6月29日兰炼一小“一校三区”隆重召开“党徽在我心、永远跟党走”建党节活动。

大会伊始,兰炼一小全体党员佩戴党徽,庄重肃穆,举起右手,在鲜红的党旗下重温入党誓词,不忘初心,一心向党,坚定“党徽在我心、永远跟党走”信念。学校党支部书记回顾了学校一年来“两学一做”学习教育制度化常态化开展情况,创建了“三爱三树九个一”特色党建活动,极大的推进了学校党建工作顺利开展。全体党员紧紧围绕“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”,扎实工作,深度融合,充分发挥了党员先锋模范作用。会上表彰了23位获得“优秀共产党员、优秀党务工作者、党员先锋岗”称号的先进党员。党员代表、教师代表、学生代表为我们表演了“文化根、民族魂、中国梦”黄河娃中华经典诵读展演、《学习雷锋好榜样》红歌合唱、《最美的歌儿唱给妈妈》颂歌献给党等精彩纷呈的节目,体现了学校师生精神高尚、品格雅致的追求,也体现了我们一校三区全体教师一体化办学以来的团结进取、斗志昂扬的精神风貌。全体党员纷纷表示,将继续紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在文明城市创建、在一校三区融合发展中做出更大的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统