七里河区推进校园足球发展主题研修暨学生集训活动拉开帷幕



2017-07-10 阅读:

7月6日上午开始,七里河区在西站小学开展为期7天的“推进校园足球发展”体育教师主题研修活动。本次研修培训,特聘请西班牙外籍教师进行授课指导,全区各中小学共40余名体育教师参与了此次活动。

 

活动特聘外籍教师将从校园足球教学技能、裁判实践指导、课余训练及运动员选材理论讲授等方面,对参训教师进行全面的培训指导。通过学习和借鉴国外足球先进理念,助力提升全区体育教师组织开展校园足球教学和课外活动的综合能力,培养更多的优秀足球工作者,为全区“全国校园足球试点县区”试点工作向纵深发展提供人力支撑。

7月17日开始,从全区各校遴选的58名足球专长学生进行集中训练。此次活动将积极促进区域学校学生间的足球技能交流,为优秀足球苗子的快速成长奠定一定基础。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统