兰州市教育局系统学习贯彻省十三次党代会精神集中轮训拉开序幕



2017-07-12 阅读:

7月12日,兰州市教育局系统学习贯彻省十三次党代会精神集中轮训班在兰州五十一中开班,首期150名局系统领导干部参加了培训。

市教育局党组书记、局长南战军出席开班仪式并讲话。针对此次轮训工作,南局长要求做到分级负责组织实施,做到全员轮训,做到时间服从于质量,确保每名干部学习时间不少于3天。对参加轮训的领导干部,他强调要明确学习任务,把握学习要求,掌握学习方法,遵守学习纪律,力求学有所获。 

开班仪式结束后,甘肃省委党校智库工作站首席专家李含琳教授为第一期参训学员解读了省十三次党代会精神和省委书记林铎所做的工作报告。李教授从七个方面全面系统地对会议精神进行了解读,主题突出、内容丰富,对兰州市教育局系统贯彻落实省第十三次党代会精神具有很强的指导性。

此次专题轮训班分为两期,每期三天,采取集中专题辅导和分组研讨交流相结合的方式,力求使市教育局系统广大党员干部特别是领导干部全面深刻准确把握省十三次党代会精神的深刻内涵和精神实质,把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到省十三次党代会确定的目标任务上来,进一步解放思想、凝心聚力,推动兰州教育健康持续发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统