市教育局召开“七·一”互联共建座谈会



2017-07-04 阅读:

6月28日,市教育局在榆中县上花岔乡大岔村召开七·一互联共建座谈会。市教育局机关党委、大岔村全体党员、驻村帮扶工作队及乡上包村领导参加了座谈会。

会议传达了甘肃省第十三次党代会精神和甘肃省脱贫攻坚推进会会议精神,慰问了六名困难党员、老党员,发放慰问金1800元。会上,村党支部书记金祥德介绍了今年村委会重点项目建设情况,传达了市委副书记郭志强调研大岔村党建、精准扶贫、双联工作的情况以及大岔村美丽乡村建设设想与富民产业培育做法等工作。

局机关党委与全村党员围绕落实会议精神、巩固大岔村脱贫致富成果进行了座谈交流,一致表示今后要全面落实党代会精神和甘肃省脱贫攻坚推进会会议精神,牢固树立“四个意识”,不忘初心,全力支持村两委工作,深入推进脱贫攻坚,开展精确精微的“绣花”式扶贫,带头致富。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统