兰州六十四中开展师德师风专项整治学习活动



2017-07-04 阅读:

自5月以来,兰州六十四中党总支利用一个月的时间,组织全校教师开展了上半年师德师风专项整治学习活动。

为使此次学习月活动取得实效,学校党总支印发了《关于开展师德师风专项整治学习活动的通知》,对活动主题、学习形式、学习时间、学习内容、纪律要求等提出明确要求,并组织全体教工结合“治转提”专项行动“庸懒散慢混卡”6个方面的问题,以教育系统反面警示案例为戒,认真查摆个人师德问题,深刻反思个人从教以来的师德行为,列出整改清单,制定整改措施,明确整改时限,积极整改到位。

活动期间,学校党总支召开全校范围的动员会1次,处室主任、年级主任参加的问题整改推进会1次,组织教师以年级、处室为单位,在自主学习的基础上,开展了《习近平同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》、《未成年人保护法》、《兰州市师德建设“五要十不准”》等内容的集中学习3次,组织每位教师上交《个人突出问题自查表》、《心得体会》、《整改清单》等材料各1份。同时,各分管领导还就工作纪律、师德修养等问题,对违反学校纪律规定的6名教师进行了提醒约谈。

此次师德师风专项整治学习活动,是兰州六十四中党总支落实学校《师德师风建设五年规划》,深入推进“治转提”专项行动、创建文明校园的又一举措。

(王海河  报道)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统