“喜迎十九大,风车递真情”——兰炼二小开展首届“校园风车节”主题活动



2017-09-11 阅读:

为迎接党的十九大胜利召开,助力我市创建全国文明城市,近日,兰炼二小举办“喜迎十九大,风车递真情”主题活动暨首届校园风车节。

清晨,温暖的阳光洒满爱乐校园的角角落落,孩子们每个人手持一架写满自己祝福语的风车,将它插在了校园里的花盆中,近两千架风车顿时将校园点缀得五彩斑斓、缤纷炫动!随风转动的风车将浓浓祝福和真情洒满了爱乐校园,传递在每一位老师心田。

风车承载着孩子们童年最美好的记忆,是孩子们最喜爱的玩具之一。学校为每一个孩子发放了一架风车,孩子们或自己动手组装,或在家长的帮助下制作,并在风车上书写了一句句饱含浓浓深情的祝福语,将祝福通过七彩的风车传递给每一位教师。此次活动的开展,不仅为孩子们的童年增添一抹亮色,更让孩子们通过风车表达了对老师的感恩之情,让他们充满着对未来美好生活的无限憧憬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统