市教育局召开兰州现代职业学院搬迁推进会



2017-09-13 阅读:

 911日,兰州市教育局党委书记、局长南战军赴兰州现代职业学院,就学院整体建设进展、后勤管理、专业实训室建设、宿舍装修及饮用水等工作进行调研。南局长考察了学院食堂、学生公寓、实训教学楼、实训医院、实训宾馆,针对建设进度和存在问题与十七冶项目负责人、新区城投项目负责人交换了意见,并责成学院相关负责人对接落实解决存在问题,确保学院尽早搬迁。               

 当日下午,市教育局召开兰州现代职业学院搬迁推进会。学院负责人王茂昌简要介绍了近期学院食堂、物业、安保、财务预算、招生开学等工作情况。会议要求学院行政班子靠前指挥,落实学院后勤、分院工作人员尽快入驻,抓紧设备搬迁、安装,倒排搬迁入住时间表。根据现场检查察情况和学院工作开展需要,会议提出要“有责任意识、有任务意识、由风险意识”,加快学院的建设工作和搬迁准备工作,并针对917日省、市领导参加开园典礼进行了工作安排。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统