红古区教育局党委召开理论中心组学习会议专题学习《习近平的七年知青岁月》



2017-09-21 阅读:

    9月15日,红古区教育局党委组织召开理论中心组学习(扩大)会议,区属各校(园)长、书记,机关科室负责人共60余人参加了会议,会议由副局长连平吉主持。

会上,教育局负责人杜生湖向全体干部传达了《关于在全市“两学一做”学习教育中认真组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》文件精神,并要求教育系统干部要学习习近平同志矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,广大教师要志存高远,脚踏实地做好本职工作,为红古教育的发展做出自己的贡献。

会议要求,全体党员教师要将学习《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,各支部通过“三会一课”、党员固定活动日、专题研讨等方式,组织党员教师全文学、全员学、全心学。要深刻把握《习近平的七年知青岁月》体现出来的时代精神、宝贵品质和实践要求,努力做到“学思践悟,知行合一”以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统