兰炼一小新区分校:多彩大课间活动 促阳光体育发展



2017-09-21 阅读:

“我运动、我健康、我安全、我快乐”。兰炼一小新区分校从实际出发,积极组织开展阳光体育运动,每天上午安排40分钟的大课间活动,要求师生全员参加,充分发挥师生的积极性和创造性,进而达到全体健身的目的。

学校始终坚持“快乐学习,健康成长”的指导思想,牢固树立“终身体育”的理念,为学生每天锻炼一小时创造条件,通过丰富多彩的阳光大课间活动,让学生真正体会到“我运动、我快乐、我健康”的意义。阳光大课间活动内容分集体项目和自选项目:集体项目包括广播操、兔子舞、武术操、长跑等;自选项目分年级进行,包括游戏、篮球、滚铁环、踢毽子、跳绳等。

丰富多彩的大课间活动,展示出全校师生的飒爽英姿。孩子们在这种自由和谐的活动中享受着快乐的童年时光,阳光体育的精髓如同春光,在充满生机的校园里蓬蓬勃勃、洋洋洒洒。“每天运动一小时,快乐学习每一天”,这就是我校的大课间活动,它尽情展示了该校师生“热爱生活,快乐学习”的态度,也彰显了学校师生团结进取、积极向上的精神风貌。

争先恐后

它怎么不听话呢?

我运动  我快乐

小心翼翼哦!

拍拍篮球乐趣多!

看我拍的多好!

金老师给我们在示范呢!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统