合水路小学开展第一期“家长大讲堂”活动



2017-09-25 阅读:

9月22日,合水路小学在全校各班开展了第一期家长大讲堂活动

经过前期的活动宣传和准备,家长大讲堂得到了家长们的积极响应和鼎力支持。家长们在百忙之中来到学校,向同学们做了精彩生动的主题报告。

学校开展这次活动的目的就是利用家长们不同的经历和知识作为丰富的校外教育资源反馈给广大的学生,促进家长、老师和学校之间的沟通和交流,让孩子近距离地接触生活、感受生活、获得更多的课外知识,拓宽视野,在学习中理解生活的真谛,养成良好的品德。这样做,家长也能更深入的了解班级和学校,特别是自己的孩子,更好的推动了班级、学校的发展。

   孩子的成长不仅仅在于学校的教育,家长教育在其中占有重要的作用!所以,希望家长都能参与其中!“角色”由“家长”转变为“老师”,由“教育一个孩子”变为“教育一群孩子”。通过这类活动深深体会到教师的辛苦和平凡中的伟大!

 


 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统