兰州现代职业学院搬迁动员大会召开



2017-09-27 阅读:

9月26日,兰州市教育局召开兰州现代职业学院搬迁动员大会,进一步统一干部职工思想认识,安排部署入驻前各项工作,要求各分院按照预定计划确保如期入驻新区。

经过一年多的建设,兰州现代职业学院各项基本建筑已经完成,各类设备和校园网络、广播系统、监控系统调试全部完成,课桌椅、白板、师生床铺等教学生活设施设备基本到位,从市区到职教园区的公交车已开通运行,近千辆共享单车即将投放校园,财贸分院、教育艺术分院、卫生分院、旅游分院4个食堂点火成功,能同时满足1.5万名师生用餐。

按照工程进展情况,根据省、市委要求,兰州现代职业学院将于10月10日开始搬迁入驻。


搬迁动员大会从统一思想、周密部署、明确责任、狠抓落实、保障安全、鼓励先进等方面对近期的搬迁工作做了具体安排。市教育局党组书记、局长南战军出席会议并对搬迁工作提出要求:一是要高度重视,提高认识,对搬迁工作要全身心投入进去并且感到自豪;二是要狠下决心,解决搬迁问题、资金问题、职业教育办学问题、教师的适应和待遇问题;三是要全身心投入,着力谋划好学院的发展、学生的发展、教师的发展。

搬迁工作领导小组各工作组负责人、市教育局有关处室、局直各单位、兰州现代职业学院班子成员、各中等职业学校中层以上干部共 150人参加了会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统