“多彩童年,伴你成长”合水路小学举行户外亲子活动



2017-09-28 阅读:

秋季,是丰收的季节,在这个秋高气爽的时节,合水路小学二年级三班的小朋友迎来了2017年秋季户外亲子活动。

    金秋浪漫,景色怡人。为开拓学生视野、增长知识、亲近自然、感受生活,学会热爱自然、保护环境的朴素情感,增进父母、孩子、老师三者之间的紧密联系和良好的情感沟通。合水路小学二年级三班的"多彩童年 伴你成长"亲子活动在美丽的都市春天生态园愉快的进行了!

    秋游活动高潮迭起,有经典的拔河比赛、踩气球比赛、集体舞蹈表演、击鼓传花、抢凳子等等。活动中,家长和孩子们时刻遵循一切行动以团队为中心的原则,做到了互帮互助,充分体现了孩子们团结互助的精神。

    午餐,爸爸妈妈和孩子们一起动手,分组包饺子比赛。孩子们参与劳动,饺子各式各样,有小老鼠的,元宝的,每一个都融入了自己的劳动成果。吃着香喷喷的饺子,孩子们格外开心!

 

    爸爸妈妈的游戏当然是活动不可缺少的部分,别开生面的各种游戏活动,让家长找到了童年的乐趣,体验了和孩子们一起快乐成长的幸福!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统