兰州六十六中隆重庆祝第33个教师节



2017-09-08 阅读:

9月7日下午,兰州市六十六中庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会隆重举行。全体教职工和学生代表200余人参加了大会。

三位同学带来诗歌朗诵《园丁赞歌》,表达了同学们对老师深深的感恩之情和浓浓的节日祝福。

杨智锋感谢了一年来在学校教育教学各个岗位上辛勤工作、无私奉献的各位老师,给大家送去了节日问候。他从师德师风、教育教学等方面向老师们提出了新的希望,鼓舞大家再接再厉,不断创造新的辉煌。

会议宣读了学校对优秀教师、优秀教育工作者、先进班集体、优秀班主任和从业三十年奖的表彰决定。获奖教师依次上台,学校领导颁奖。学生代表向老师们敬礼、鲜花。张大磊老师代表获奖教师发言。张老师感谢了学校领导对老师们的关心和支持,向各位同事表达了节日的祝福,

最后,精彩纷呈的庆祝表演拉开帷幕。同学们精心准备的二胡独奏《万马奔腾》、长笛独奏《渔舟唱晚》、国学吟唱《声律启蒙》和古筝与舞蹈《青花瓷》赢得了老师们热烈的掌声。即将退休的吴孝荣老师带来男声独唱《我爱桃花我爱家》和《很远很远的地方》。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统