兰炼一小总校隆重庆祝第33个教师节



2017-09-08 阅读:

  ——一支粉笔,三尺讲台,园丁谱出千重韵

9月7日下午,兰炼一小总校全体教师齐聚一堂,以简单而不失庄重的形式庆祝第33个教师节。

大会在稚嫩的童声中拉开序幕。学生代表何雨桐、席敏睿用自己爱的诗篇向老师们献上了节日的祝福。

会议宣读了表彰决定,授予孙广平、郑洪等28名教师“优秀教师”称号,授予郑军玉、马丽琴等19名教师“优秀班主任”称号,授予程小龙、张小风等12名教师“优秀教育工作者”称号。校领导为他们颁发了荣誉证书。

会上,学校党支部书记代表学校向全体老师致以节日的问候,衷心感谢大家一年来的辛勤付出;对受到表彰的教师表示诚挚的祝贺,肯定了他们所取得的成绩;为青年教师的专业发展指明了方向。

刚刚荣获兰州市模范教师的陈璟棠、省级优秀园丁张喜梅与大家分享了自己的教育感言。两位老师用简约质朴的语言表达了从教之路的感悟,他们的教育故事情真意切,感动了所有人,更催人奋进。

会议对全体教师寄予希望,希望老师们能把心凝结在学校的更好发展上,把力汇聚在学校的高度融合上,把爱投入到静心教书、潜心育人的每个环节和细节上,用自己的实际行动,为推进学校各项事业蒸蒸日上做出更大贡献。同时也祝福大家常保健康体格、靓丽心情、豁达胸襟,做一个幸福、快乐的现代教师!

 

9月8日清晨,兰炼一小校园中充满节日的气氛,六一班少先队员代表们集聚校门排成两列整齐的队伍,用崇高的队礼、响亮的口号迎接每一位教师的到来。孩子们迎着旭日,为老师们捧来一盆盆精致的花卉,表达自己的敬意。味着花的美丽和芳香,老师们脸上洋溢着幸福的笑容。

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统