六十一中召开各支部专题组织生活会、开展民主评议党员活动



发布时间:2018-12-28

 

      按照 《兰州市第六十一中学2018年专题组织生活会方案》和《关于开展民主评议党员活动的通知》精神,2018年12月27日下午,各支部召开以“规范行为、转变作风、勇于担当”为专题的组织生活会。领导干部以普通党员身份参加所在支部的组织生活会。专题组织生活会由各支部书记主持。
       首先,支部书记对2018年支部书记抓党建工作进行述职;然后发放2018年61中党支部书记抓党建工作述职评议表,对支部书记进行评议。其次,书记带头进行党性分析、查摆自身问题,开展了批评和自我批评。每位党员都严格对照《党章》、党员标准和“四有好老师”的要求,紧密联系自己的思想和工作实际,着重检查了在提升品质方面存在的差距和不足,明确了自己今后的努力目标和整改措施。从每位党员的发言可以看出,大家的自我剖析全面、客观,真正使党员接受了一次严格的党内政治生活锻炼。
        同时与组织生活会还同步进行了民主评议党员活动。支部书记通报了2018年支部工作开展情况,听取党员对支部工作的建议与意见,全体党员对照党员标准,以遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用等行为为主要内容,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行了评议。
        最后,总支委员对本次专题组织生活会进行了点评,支部书记进行了总结。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统