强身健体庆节日?凝心聚力共奋进



2018-03-12 阅读:

兰州外国语学校为庆祝2018年国际劳动妇女节,活跃节日气氛,丰富课余生活,进一步推动教职工体育运动的开展,增强团队意识和战斗力,使人人争做完整而幸福的教师,为祖国健康工作五十年,3月8日下午,学校工会组织了一场热烈的拔河比赛。
学校成立了以张润娥校长为组长的活动领导小组,制定了活动方案,比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,发动全体教职工参加比赛,七、八、九年级及行政组四个代表队由20人组成,各位队员着运动服、运动鞋参赛,均是选拔出的英姿飒爽的精兵强将,其他人员均为拉拉队队员。
下午3:20,塑胶场地上间隔为2m,画出了一条直线,拔河绳中间系一红布条,布条上挂一小重物垂直于中线。参赛队员分列在两边的河界,气氛显得紧张而热烈。

比赛开始后,操场上呐喊助威的“加油”声此起彼伏。经过激烈争夺,最终七年级组夺得第一,八年级组夺得第二名,九年级组和行政组并列第三。拔河比赛是一项喜闻乐见的群众性体育项目,参与人数多,场面热闹,此次拔河比赛有效地缓解了教职工的工作压力,增进了团结合作意识,活跃了校园气氛。


    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统