兰炼一小总校召开贯彻落实兰州市规范办学行为专项行动会议



发布时间:2018-03-13

近日,兰炼一小总校召开关于贯彻落实兰州市规范办学行为专项行动会议并与全体教师签订专项行动目标责任书,坚决禁止组织集体补课、有偿家教、推销教辅资料等不规范办学行为发生。

总校东西区执行校长寇艳、张晓霞分别带领全体教职工学习《兰州市规范中小学办学行为专项行动实施方案》和《兰州市教育局在职教师有偿家教补课责任追究暂行办法》,让每位教师充分认识当前规范中小学办学行为的重要性和紧迫性,加强教育行风建设人人有责,努力办好人民满意教育责无旁贷。随后,学校组织全体教师签订了规范办学专项行动目标责任书。

总校校长魏斌孔再次强调,要采取多种形式和多种渠道,加强对规范办学行为专项行动的宣传和动员,努力营造良好的舆论氛围,坚决杜绝违规办学行为,为促进学生健康成长保驾护航。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统