红古区教育局 司法局 团委联合开展 “法律八进” ——进校园法治专题宣讲活动



2018-03-19 阅读:

为了增强师生的法律意识,切实加强师生的法治教育,提高师生的自我保护能力,让广大师生养成学法、懂法、守法的好习惯,3月12日,红古区教育局牵头,联合区司法局、区团委开展了“法律八进”—校园法治专题宣讲活动。

红古区教育局 司法局 团委联合开展 “法律八进”  ——进校园法治专题宣讲活动

红古区教育局 司法局 团委联合开展 “法律八进”  ——进校园法治专题宣讲活动

兰州连海律师事务所律师唐中山为海石学校全体师生进行了生动形象的法律知识讲述,并通过和学生的互动,使学生树立知法、守法光荣,违法、犯法可耻的观念,受益匪浅。

通过此次讲座,使广大师生更深刻认识到毒品给个人、家庭、社会带来的危害,警示今后一定要远离毒品,拒绝毒品,认真学习,做一个对社会有用的人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统