兰州市首届篮球特色学校篮球比赛开幕



2018-03-28 阅读:

3月26日,由兰州市教育局主办、兰州市篮球运动协会承办、兰州友力俱乐部提供赞助的2018年兰州市首届“友力杯”篮球特色学校篮球比赛开幕。兰州二中等29所兰州市篮球项目特色学校参加比赛。比赛采用主客场循环的赛制进行,赛期将持续一个半月时间。此次比赛的目的是为了更好地推动我市校园篮球运动的推广、普及、提高,使更多的中小学生喜爱篮球运动,参与到篮球运动中,享受篮球运动带来的快乐。


26日,高、初中组的比赛在兰州三十五中、五十五中、东方中学拉开战幕。在初中女子组的比赛中,兰州三十五中、三十六中以25:3、37:5的较大比分战胜了兰州东方中学、五十五中学女子代表队。东方中学男队以53:21战胜了兰州科中,天庆中学男队以42:9战胜兰州五十五中。兰州三十五中男队和兰化一中的比赛打得异常紧张激烈,双方37平的比分相持到了终场前几秒,最终三十五中14号运动员2罚中1,以一分优势赢得比赛。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统