市教育考试院赴县区开展调研



发布时间:2018-03-29

3月22日至3月27日,市教育考试院领导班子带领招生科、考务科、信息科等科室负责人,深入各县区招办、兰州新区招办进行工作调研, 对各县区试卷保密室、值班室和考试指挥中心进行专项检查。

调研组听取了各县区招办基本情况工作汇报,包括单位属性、编制人数、领导班子配备、办公用房、财务情况、车辆配备、人员分工情况,重点了解了各县区招办在编制、人员、考试经费、设备维护等方面存在的主要困难,以及需要市教育考试院领导解决的问题。

参加调研的市考试院各业务科室科长与县区招办互动,现场解答了部分涉及到各自分管的业务问题。

调研组对县区招办提出了调研意见,要求加大对县区招考工作的重视,从编制、人员配备、办公场所、考试费用、设备维护等方面加大支持力度,同时对县区招办在队伍建设、考风考纪、试卷安全保密、强化责任意识、规范考试过程、加强人文关怀、重视中考等新的考试工作等方面提出了具体要求,做到国家教育考试零差错。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统