兰州六十四中2018届初三学生百日誓师大会



2018-03-08 阅读:

阳春三月翘首以盼,百日冲刺迫在眉睫。为了增强初三学生迎战中考的信心,激发学生拼搏进取的精神,3月7日下午,兰州市第六十四中学组织全体初三师生在操场主席台前隆重举行了2018年初三学生百日誓师大会。

教师代表司德玲老师殷切希望学生们一定要记住:宁吃百日苦,不留终生憾。在这关键的一百天里,不要因为时间短暂而怨天尤人,不要为成绩不优秀而悲观失望,也不要为竞争的激烈而辗转难眠。因为,在你的身后,站着关心你的家长;在你的身后,站着支持你的老师!

学生代表魏雅楠同学代表全体初三年级学生发言,她语气坚定地说:百日虽短,却有两千四百个小时,十四万四千分钟,八百六十四万秒,同学们唯有破釜沉舟、背水一战地去拼搏,方能在百日后的考场上不负期望!随后,初三年级各班依次宣誓,振奋人心的宣誓声响彻校园,久久回荡!

校党总支书记贾乃明提醒学生们在这最后的一百天里要锁定目标、自信自强,学会复习、提高效率,心无旁骛、遵规守纪。在这最后的一百天中,要以更加积极的态度,更加顽强的毅力坚持到底!衷心希望初三年级的所有任课老师们继续发扬学校团结协作、无私奉献的精神,助力中考!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统