兰州六十三中高二年级男子篮球赛圆满结束



发布时间:2018-04-10

随着哨音的吹响,我校高二年级男子篮球赛圆满结束了。最终高二5班获得第一名、高二3班获得第二名、高二1班获得第三名、高二4班获得第四名。

本次比赛以班级为单位,比赛为期一周。在这一周的比赛过程中,各参加比赛的队伍都能积极准备,在球场上大显身手。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断地在篮球场内上演。各班级运动员精彩的抢断,默契的传球,精准的投篮让人应接不暇,大饱眼福。各参赛队员发扬出不怕苦、不怕累的精神,认真准备、刻苦训练,许多队员在篮球技术和水平上都有明显的提高,在比赛中表现出敢于挑战、敢于拼搏的精神,在赛场上赛出了风格,赛出了成绩。

在此起彼伏的助威声中,各参赛队员都尽情的展示着自己的实力。运动员们精彩的表现不时赢得啦啦队的掌声,而场外啦啦队的助威声,也为运动员们增添了不少信心,使他们更加有力地完成比赛。

此次篮球比赛不仅丰富了学生的课余文化生活,营造了文明活泼、拼搏奋进的校园文化氛围;增进了学生之间的情感交流,也提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,培养了他们团结协作的精神;同时凭借篮球的独特魅力向大家展示了我校高中生的蓬勃朝气和青春气息,更彰显了我校学生永不言弃、奋勇拼搏的精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统