当前位置:首页 > 通知公告

关于对兰州市基础教育教学成果拟获市级奖励项目的公示


发布日期:2018-04-04字号:[ ]



    

 

根据《关于开展兰州市基础教育教学成果评选表彰工作的通知》(兰教基2018〔29〕号)精神,我局面向全市中小学校广泛征集2013年以来基础教育教学成果,截止文件规定报名时间,共收到有效申报材料389项。按照个人自主申报、县区初审推荐、市级终审评定、局党组议定的程序,3月22——23日,聘请市教科所负责人、省级专家、正高级教师、学科中心教研组组长、金城名师等组成评审专家团队,采取背靠背打分的形式对不同学段申报的教学成果进行赋分评审,按照得分排名,拟产生50项基础教育教学成果市级特等奖(推荐参加省级基础教育教学成果奖评选)、70项基础教育教学成果市级一等奖、111项基础教育教学成果市级二等奖。4月4日,经市教育局党组讨论通过。现将评审结果予以公示。

公示之日起5个工作日内,任何单位和个人对评审结果有异议的,可在公示期内以书面或电话形式向我局相关部门反映。

纪检组电话:8801413    基教一处电话:8875256

附件:兰州市基础教育教学成果市级获奖名单.xls

                               

兰州市教育局

2018年4月4日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统