西固区召开2018年全区教育系统党建工作暨春季开学专项督查情况通报会



2018-04-08 阅读:


为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,促进全区教育工作不断进步,3月30日下午,西固区教育局召开了2018年全区教育系统党建工作暨春季开学专项督查情况通报会。全区教育系统各党支部书记,区属各中小学校长、中心校校长、学区主任、区幼儿园园长,局党组成员,局机关党委委员及工会、青年团、妇联和各科室负责人功共60余人参加了会议。

会上,西固区教育督导室负责人通报了2018年春季开学工作专项督查情况;局机关党委书记负责人解读2018年全区教育系统党建工作要点,对各学校党建各项工作进行了安排部署,并与各学校签定了2018年度全区教育系统党建工作目标责任书;局党组书记、局长褚占辉同志传达了3月30日上午全区组织、宣传、统战工作会议精神,并就抓好督查问题整改、强化理论学习、提高工作质量、创建特色党建品牌、提升组织领导力五个方面作了安排,对全区教育系统各级党组织书记、党务工作者和教育工作者提出了新期望,对下一步加强全区教育系统党建及教育教学工作指明了方向。

会议强调,全区教育系统要进一步牢固树立抓好党建是最大政绩的工作理念,坚定信心,抢抓机遇,迎难而上,全力推进全区教育系统党建工作“走在前列、做好表率”,一是要在学习贯彻中做好开篇布局,二是要在把握大局中强化责任担当,三是要在落实责任中坚持长管长严,为全区教育改革发展作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统