西固区教育局召开教育系统新一轮创建全国文明城市启动大会



发布时间:2018-05-28

5月25日,西固区教育局召开了教育系统新一轮创建全国文明城市启动大会。区教育局领导班子,区属中小学校长、区幼儿园园长、中心校校长、学区主任、局直各单位及局机关科室负责人70人参加了会议。

会议传达了中央、省、市、文明委会议省、市、区新一轮创建全国文明城市启动大会精神宣读《西固区教育局2018—2020年创建全国文明城市工作总体方案》《西固区2018年5月第三方测评结果通报》,与各学校、各单位签订了《2018年西固区教育系统创建全国文明城市目标责任书》。

会议回顾总结了上一年度的精神文明建设工作,就下一阶段创建文明城市重点工作进行了安排部署,高度重视,切实增强创建工作的担当和自觉,推动创建工作向更高层次、更广范围、更高水平迈进;二要精准发力,准确把握创建工作的目标和重点,全力以赴抓好新一轮创建全国文明城市各项工作;三要凝聚合力,不断推创建工作的氛围和实效,把创建工作作为加快西固教育事业发展的硬举措,推动全区教育各项工作持续发展

会议强调,创建全国文明城市是一项系统工程,全区教育系统上下要牢固树立“一盘棋”的思想,按照“一年夯实基础、两年稳步提升、三年全面达标”的工作步骤,深入宣传发动,将创建全国文明城市的标准和要求宣传到每一位师生,形成人人参与、人人有责、协同创建的工作局面确保教育系统承担的创文工作圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统