兰炼一小总校隆重召开中层管理干部岗位竞聘大会



2018-07-11 阅读:

为进一步推进一体化办学进程,促进一体化办学协调发展,深化兰炼一小总校干部人事制度改革,高效落实兰州市人民政府办公厅关于《兰州市中小学“一体化办学”工作方案的通知》和西固区教育局《关于印发兰炼一小与福利二小“一体化办学”实施方案》等文件精神,兰炼一小总校按照《兰州市教育局系统中层干部聘任办法》,组织一校三区举行中层干部竞聘大会。

本次活动旨在增强办学活力,促进学校管理工作科学化、民主化、制度化,拓宽选人用人渠道,打造一支德才兼备、勇于担当、乐于奉献、坚决执行的中层干部队伍。全校共有35名教师参与25个岗位的角逐。

活动中,每位教师依次进行约5分钟的竞聘演讲,内容包括个人简介、竞聘优势、岗位工作设想和对学校发展过程中文化建设、管理模式、教育教学等方面的特色亮点和不足进行客观梳理和分析,并提出自己的见解和思考。他们的竞聘演讲或激情昂扬、或沉稳凝炼、或风趣幽默,从各个侧面、不同角度充分展示了兰炼一小总校教师的工作热情、专业素养和个人魅力。胜固可喜,宠辱不惊看花开。败亦无悔,去留无意随云卷。竞聘教师们怀着一份宁静致远、坚定朴素的情感,行走在才智双修、以爱育爱的教育之路上。

最后,魏斌孔校长对学校的本次竞聘活动进行了总结,肯定了竞聘教师们真挚的意愿和对学校发展提出的中肯建议,同时也对竞聘教师自身的能力、大局意识等提出了要求,期望他们做有思想、有实力、有激情、有干劲的教师;并对全体教师提出了希望,愿每一位一小教师提高自身素养,增强服务意识,提升管理能力,众志成城,让学校的明天更美好!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统