兰炼一小总校第三届“校长杯”校园足球联赛开幕



发布时间:2018-09-12

——绿茵草地挥斥方遒,阳光体育梦圆今朝 

金秋九月,值此收获之际,为更加深入扎实地开展阳光体育工程,让每一位学子“运动、健康、快乐、阳光”地成长,兰炼一小总校举办了第三届“校长杯”校园足球联赛。9月11日下午15:00,在兰炼一小总校西区的足球场上,迎着暖阳,伴随着裁判员以及各年级运动员的入场,开幕式如约而至。

仪式之初,在庄严的升旗仪式之后,由兰炼一小总校校长魏斌孔致开幕词,魏校长提到,足球项目现已走进我校的体育课堂,成为了学校阳光体育活动的重要内容,成为班级,年级之间交流的纽带,成为学生娱乐健身、团结拼搏和公平竞赛的平台。魏校长还对我校举办的“校长杯”足球联赛寄予了殷切的厚望,魏校长坚信通过我校的努力以及各个方面的支持,本届比赛必将会促进校园体育水平的整体提升,更好地落实学校的素质教育。紧接着,兰炼一小总校“校长杯”足球联赛的运动员代表孙艺博同学和裁判员代表赵明明老师就自己对于联赛的决心和态度进行了庄严的宣誓。宣誓完毕,林红书记宣布兰炼一小总校第三届“校长杯”足球联赛正式开幕,在经久不息的掌声之中,运动员退场,由裁判员老师带领所有参加开幕仪式的师生一起进入了足球场地,每位同学都以自己溢于言表的热情拥抱着绿茵场地,万众瞩目之下,兰炼一小总校校长魏斌孔为本届比赛进行了开球,伴随着足球进入球门的一刻,开幕式被推向了高潮,全体师生难掩激动的心情,整个足球场地无不彰显着兰炼一小足球运动的体育精神。

“立体健之人”是兰炼一小的重要目标,举办“校长杯足球联赛”可以更好地让同学们从小感受足球魅力,体验足球文化,强健体魄。“狭路相逢勇者胜,百舸争流我为先”,同时也希望在本次比赛中,全体参赛运动员们能够将兰炼一小的足球运动精神传承、发扬下去,赛出水平,赛出风采,在绿茵场上挥斥方遒,挥洒汗水,实现我校阳光体育足球梦想。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统