兰州六十四中蝉联西固区中小学生田径运动会冠军



发布时间:2018-09-17

在9月15日-16日举行的2018兰州市西固区中小学生田径运动会上,兰州六十四中田径队荣获初中组团体第一、高中组团体第一。继2017年西固区中小学生田径运动会初中团体第一、高中团体第一,双双蝉联冠军。

此次比赛六十四中共有30名运动员参赛,其中高中组15人,初中组15人,由桓勇强、陈晓健两位教练员带队。

比赛时间恰逢周末,天气虽未到中秋,但是由于下雨,气温骤降,异常恶劣,但这丝毫没影响运动员的比赛热情,反而激发了运动员们的斗志。他们克服恶劣的天气,顽强拼搏,勇于战胜自我,个个取得优异的成绩。此次比赛学校田径队产生了第一名13人,第二名51人,第三名12人。值得一提的是,此次比赛学校在投掷项目中,运动员们以绝对优势在各自的比赛中获胜。还有一部分新队员,他们初次参加比赛,能够克服紧张心理,不畏对手,取得了优异的成绩,传承了学校田径队优良传统。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统