兰州五十八中与临夏积石中学签订友好帮扶协议



发布时间:2018-09-18

9月12日,兰州五十八中学校校长助理马彦瑞代表学校赴积石中学签订友好帮扶协议书,商讨研究结对帮扶实施具体事宜。在友好帮扶学校签字仪式上,积石山县委领导、县教育局领导和全体教师集体观看了兰州五十八中介绍视频,全方位了解了兰州五十八中办学理念、硬件建设、师资队伍、教育教学改革、校园文化建设、尤其是多年来在高考中取得的优异成绩;积石山县教育局长马腾飞宣读了省教育厅关于《结对帮扶贫困县中小学工作实施方案的通知》;积石中学校长安正锋、兰州五十八中校长助理马彦瑞现场进行签字仪式。

签字仪式后,校长助理马彦瑞向积石中学全体教师简要介绍了学校近年来的发展状况。他指出,兰州五十八中领导班子对结对帮扶活动高度重视,将以崇高的使命感和责任感,全力以赴开展结对帮扶工作,通过学校管理帮扶、教师培训帮扶、教育培训帮扶、办学条件帮扶等具体措施,把省市委和兰州市教育局精准扶贫计划的精神落实到具体行动之中,抓紧抓好。兰州五十八中也将以这次帮扶活动为契机,倍加珍惜可贵的学习机会,倍加珍惜难得的发展机遇,倍加珍惜相互的支持与帮助,为我省教育教学质量做出更大的贡献。

积石中学校长安正锋表达了积石中学对省教育厅、兰州市教育局、兰州五十八中的深深谢意,表达了积石中学全体师生对结对帮扶工作的热切期盼,期待着通过兰州五十八中的全方位友好帮扶,振作精神,凝练品质,推动积石中学快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统