凌云赛场斗志昂扬 青春学子锐不可挡



发布时间:2018-09-28

        金秋九月,天高气爽,彩旗飘扬,乐曲高昂。9月25日上午,兰州六十一中第44届田径运动会在兰州石化职业技术学院东校区运动场隆重开幕。本届运动会以“同一所学校、同一颗雄心、同一个梦想”为主题,共有34个班级组队参赛,一千多名同学参加了12个运动项目的竞赛、入场式表演和广播操比赛。校长王晶,党总支副书记唐永胜,副校长沈平奇、周永东,校长助理张江和,各处室主任和级部长出席开幕式。开幕式由李泳锡、杨煦涵两位同学主持。
       上午8点半,开幕式正式开始,伴随着运动员进行曲,在国旗方队引领下,校旗、会旗方队、裁判员方队和各班运动员方队一一入场。各班入场表演充满青春活力,各具特色,巨大的熊本熊、布朗熊、维尼熊吸人眼。高三级部方队打出了各种励志横幅为高考加油。由34个班级方队、1个裁判员方队和1个学生会成员方队组成的队列步伐整齐矫健、口号铿锵有力,充分展示了兰化一中师生良好的精神风貌和高涨的运动热情。
        入场式后学校党总支副书记唐永胜致运动会开幕词,裁判员代表魏万婷老师、运动员代表张泽贤同学代表全体裁判员和运动员宣誓。随后,王晶校长宣布兰州六十一中第44届田径运动会开幕,全场掌声雷鸣。开幕式结束后,各年级进行了广播操比赛。运动会正式拉开帷幕。
        兰州石化职业技术学院东校区运动场内人头攒动,气氛热烈。运动会上各项比赛高潮迭起,冠军接连产生。观看比赛的同学也积极响应,赛场周围的加油声此起彼伏,不绝于耳。他们热情、激动的情绪,感染了每一个人。作为压轴赛事,4×400米接力赛这一参与人数最多的团体项目将赛场气氛推向了顶点。
        在比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。啦啦队助威的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,不断地在运动场上空响起。本届运动会特别设置了颁奖台,分别邀请学校领导、班主任和深受学生喜爱的老师们为获得各项目冠军、亚军、季军的个人和团体颁发奖牌。比赛期间,学校学生会的同学们也在认真的值勤,他们穿梭在各个比赛场地,维护着赛场的秩序,使得校运会成为了同学们尽情展示才华、增进友谊、磨练意志的大舞台。赛场上,全体运动员勇于拼搏,敢于超越,彰显了化一人追求卓越的精神风貌。全体裁判员以良好的精神面貌和专业技能、全身心地投入到各个体育项目的评比之中。学校各部门从各个方面积极保障了运动会的顺利举行。
        经过学校领导的精心组织安排和全体师生的共同努力,本届田径运动会在9月26日下午成功闭幕,取得了精神文明和运动成绩双丰收。通过这次活动,增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,更好地体现了“我运动,我健康,我快乐”的宗旨,展现了学校体育活动的成果。

 

 

 


 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统