新学年红古区教育局党委开启理论武装新篇章



发布时间:2018-09-03

8月30日,红古区教育局党委中心组学习(扩大)会在兰州市第十七中学组织召开,局党委委员、局科室负责人;区属各中小学、各中心校校长及书记;企业及民办幼儿园园长共计80余人参会。

新学年 红古区教育党委开启理论武装新篇章

组织学习最新理论知识

新学年,教育局党委继续深入贯彻党的十九大精神,全力加强理论武装,重整行装再出发,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。

会议书面传达区委十一届五次全委会精神;学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)第六章“坚定不移贯彻新发展理念”、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话、习近平《共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来》的重要指示。

区教育局主要负责人在会议上强调,当前和今后一个时期,全区教育系统各级党组织、各校园必须提高政治站位,充分认识“新常态”,切实应对“新形势”,全面强化“新举措”,努力构建“新生态”,把握正确方向,坚定不移推进全面从严治党各项工作。下半年重点做好五个方面工作:一要把党的政治建设摆在首位;二要打好作风建设持久战;三要全面加强党的纪律建设;四要巩固反腐败斗争压倒性胜利;五要建强基层党组织“战斗堡垒”;六要全面加强校园领导班子建设。

新学年 红古区教育党委开启理论武装新篇章


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统