西固区政府副区长张笑春深入教育系统开展扫黑除恶专项工作督查



发布时间:2019-06-11

6月10日下午,西固区政府副区长张笑春深入教育系统,开展扫黑除恶专项工作督查。

在福利二小,张笑春听取了学校负责人关于开展扫黑除恶工作的汇报,参观了学校扫黑除恶工作宣传阵地。在随后召开的座谈会上,区教育局负责人从教育系统开展扫黑除恶工作的主要做法、存在的问题及下一步的工作打算等三方面做了专题汇报。张笑春对教育系统扫黑除恶工作基于了充分肯定,并与在座的学校负责人就学校开展扫黑除恶工作中存在的困难和问题进行了交流和指导。

张笑春强调,教育系统全体干部一要提高政治站位,强化责任担当,将“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”落实到扫黑除恶专项斗争的工作中去;二要坚持问题导向,聚神聚焦聚力,有效解决本单位扫黑除恶工作中的重点和难点问题;三要全方位做好中央、省、市、区专项检查工作;四要着力营造氛围,持续做好宣传动员工作,在宣传方式和宣传内容上要贴近孩子的认知范畴;五要做好部门间的沟通协调和联动工作,将单位分力形成全区合力,打赢扫黑除恶专项斗争。

区教育局领导班子、区属各中小学校长及局机关各科室负责人参加了座谈会。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统