兰州电大积极部署增强“四力”教育实践工作



发布时间:2019-06-04


为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入落实中宣部、省委、市委宣传部关于开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的部署要求,根据上级精神,兰州电大校领导高度重视、安排部署、积极落实各工作要求。

学校一是及时传达工作精神。利用教职工大会将文件精神传达并学习关于“四力”教育实践工作的指导思想、工作目标、主要内容和工作要求,通过学习深刻领会“四力”教育实践工作的重大意义及现实必要性。二是制定实施方案,以提高政治能力为根本、增强专业本领为关键、锐意创新创造为紧要、培养优良作风为基础,围绕五个方面重点任务即加强改进学习、提高政治能力、增强业务本领、着力创新创造和强化风险意识开展14项的工作内容。旨在打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为开创宣传思想工作新局面提供坚实保障。三是成立“四力”教育实践工作领导小组。学校成立任工作领导小组,下设办公室为学校办公室,形成统一组织,氛围浓厚,上下联动的工作机制,确保工作落实有效。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统