市教育局召开创建全国文明城市网上申报资料任务安排暨培训会



发布时间:2019-07-22

2019年7月22日上午,市教育局召开创建全国文明城市网上申报资料任务安排暨培训会,市教育局相关科室负责人、局直各单位负责人参加了会议。

会议传达了全市创建全国文明城市网上申报资料工作会议精神,对市教育局承担的创建全国文明城市网上申报资料任务进行了分解安排,对与会人员进行了工作培训。

会议指出,创建档案资料是我市创建整体工作的集中反映,也是对工作的检验。申报档案资料质量的优劣,直接影响着今年全市创建工作成绩。各责任科室要清醒认识档案资料申报工作的重要性、繁重性和紧迫性,迅速安排部署档案资料提交工作。

会议要求,各科室、各单位要高度重视网上申报资料工作,将各项工作任务分解到位,责任到人;要组织骨干力量担任资料起草和收集工作,认真研究各项测评标准和具体要求,确保提交的档案资料准确到位,争取少丢分、不丢分、得高分;要加强协调配合和责任落实,对工作不力,推诿扯皮,提交资料延误,造成严重影响的单位和个人,事后将进行问责。

会议强调,各牵头科室要按照“真、精、齐、细”等要求,积极做好资料收集整理工作,确保提供的资料真实反映全市中小学创建全国文明城市和未成年人思想道德建设工作情况,确保高质量、高水平、按时完成档案资料提交任务,为全市创建工作打下坚实基础。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统