关于公布2019年兰州市中小学音体美优质课评比结果的通知



发布时间:2019-07-26

  兰教体〔2019〕335号

 

各县区教育局、兰州新区教育体育局、兰州高新区社农局,市属各学校、事业单位学校、市管民办学校:

为进一步强化美育育人功能,全面推进素质教育,促进学校艺术教育的实施,提高我市教师、学生的艺术素养,进一步深化我市中小学音体美课程改革实验,提高广大音体美教师教学水平,创新音体美教学方法,全面提升音体美课堂教学质量,市教育局于2019年5月—6月举办了全市中小学音体美优质课评比活动。经各县区教育局层层选拔推荐,有 298名美术教师参加了优质课总评,严格按照70%的获奖比例评出 209名教师,其中一等奖82名、二等奖127名,现将结果予以公布。希望各县区、各学校进一步重视和支持音体美学科建设工作,加强教师队伍培养培训,提升他们的能力水平;获奖教师要更加注重学习,探索和改进课堂教学模式,强化质量和效率意识,在今后的工作中更好地发挥示范带头作用。

 

附件:2019年兰州市中小学音体美优质课评比获奖名单兰教体335号附件.docx

 

 

   兰州市教育局

     2019年7月8日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统